Тогда Молчание становится СверхВнятно

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Когда слова не так уж и нужны,
Когда без слов нам всё с тобой понятно,
Когда сердца открыты и нежны,
Тогда Молчание становится  СверхВнятно.

Когда меж строк читаешь сердца суть,
Когда дыхание с дыханием едино,
Когда Огнём Любви сияет грудь,
Когда Сияние внутри неугасимо...

Тогда слова не так уж и нужны,
Тогда без слов нам всё с тобой понятно,
Ах как мгновенья эти хороши,
И мы Молчим с Вселенной Необъятной. 23.10.11.