Пусть это наше прошлое

Юрий Колдырев
Пусть это наше прошлое,
 Жили мы веселей,
Песни были хорошие,
 Люди были добрей

Люди простой породы
Люди борьбы и труда,
Строили мы заводы,
Космодромы и города

Ныне железные двери
Нам не дают дышать,
Снова замки и решётки
И на устах печать

Всё им теперь на продажу,
Жадно делить и хватать,
Новым хозяевам жизни -
Родину нашу топтать…

24.10.2011