Про счастье

Наталья Немчинова
У ракушек тёплых –
               розовые ушки...
У волны пушистой –
               пенная вуаль...
А над морем кружат
               чайки-хохотушки,
Кремовое солнце
               греет лапы пальм...

Солнечные блики
               проникают в душу...
Мне смешно и грустно
               вспоминать его...
У ракушек белых –
               розовые ушки,
А на сердце – СЧАСТЬЕ!
               Только и всего...

Израиль,  20.10.2011