бабочке

Невидимое Небо
у меня в голове поселились два крылышка
черные,бархатные красивые
это моя единственная бабочка
она чувственная и очень сильная

она молодец,она терпит,она старается..
видит всё,между строк читает,талантливая!
всё что делает-мне очень нравится
а больше всего нравится что она лишь моя..

мотыльков моих по началу встревожила,
импульсивная,страстная,вольная
но теперь я вижу,что ты осторожная
и надеюсь не будет больно.