Омерзительная леди - политическая сатира

Леонид Фарберов
          Короткая реплика по поводу текущих событий.

Не сторонник я Каддафи,
Наводил на всех он страх.
Чтоб скорей покончить с этим
Разбомбили в пух и прах!

Распустил свою любаву
Президент-саксофонист.
Омерзительная леди
На гробах танцует твист.

   Написано под впечатлением от телевизионной картинки омерзительной
   радости Хилари Клинтон при виде истерзанного и истоптанного тела
   мертвого врага, попавшего  в  плен еще живым, на убийство которого
   никто санкций не давал.
   ... хотя, если очень чего-то хочется, то плевать на всякие там конвенции...


P.S. Оценка поведения некоторых политических деятелей как омерзительного
никак не связана с оценкой деятельности Каддафи и событий в Ливии вообще.
Это совершенно другая тема, по которой могут быть разные мнения.

24.10.2011  ФЛА

Фото из интернетаа