ода моркови несерьёзное

Невидимое Небо
я восхищаюсь пищей той,
 которая полезна и вкусна.
 Пример:морковь.продукт простой,
 Для красоты очень важна.
 все фрукты овощи,всё то,
 что можно есть без сахара и соли,
 (полезно всё)
 но посветим сегодня оду мы моркови.
 она поможет от прыщей,
 при слабой свёртываемости крови,
 её едет все от слона и до мышей,
 и нет полезнее моркови.
 она источник витамин.
 в ней для костей есть каротин,
 ещё полезен для ногтей.
 ей кормят женщин и детей.
Десятки,тысячи диет
 для тех кто хочет быть здоровым
 морковь жевал и тот атлет,
 и тот мужчина двухметровый))
 полезен каждый корнеплод,
 красивый яркий,лист зелёный.
 она от голода спасёт.
 ведь ей прекрасно насыщаться.
 она нам многое даёт,
 ну как же ей не восхищаться??))