Как живётся?

Татьяна Большакова
Не настолько хреново, как хотелось бы врагам
И не настолько хорошо, чтобы их не замечать.

Резюме:Кто виноват?
Ответ -Дураки и дороги.
      Что делать?
Ответ - Строить дороги и не обращать внимания на дураков.