Сон

Павел Верхотуров
И снова сон.. Сплошная темнота..
Нежна как мать, так нежно обняла меня..
И снова ты, но я тебя не знаю..
Лишь вся покрытая туманом... Лишь очертания, контур тел..
Давно я этого хотел... Но это всё мои желанья...
Всего-то милое создание...
И этот мрак и в нём я сам, стою и жду чего-то там..
И ты стоишь.. и я стою... Набравший в рот воды, молчу
Но нечего не говорю... А в голове так много мыслей
Но говорить не вижу смысла..
Ведь я слабак, такой глупец..
Наверно прав был мой отец,
Он жизнь узнал и принял всё как есть
В то время верил я, что всё мне не учесть
И вот стою, не знаю что мне сделать..
Уже краснею, бредить начал, что-то не так, должно иначе..
И вот я сам лечу в тот мрак...
Плохой был сон..
Тот сон пустяк.