Вечер

Игорг Герасимов
Я не нарушил твой покой,
Не состоялась наша встреча.
Лишь чувства,что лились рекой,
Мне согревают этот вечер.

Я не нарушил твой покой.
Когда душа моя металась,
Мне видно только показалось,
Что ты манила за собой.

Я не нарушил твой покой.
Пусть на столе погаснут свечи.
Не позабыть мне этот вечер
И все,что связано с мечтой.

Я не нарушил твой покой...