Вечность

Наталья Александровна Рябова
      Дороги есть непроторённые,
      Там,где идёшь ты,чуть дыша.
      Там мысли бродят потаённые
      И раскрывается душа.

      Там всё исправить можно вовремя.
      Там абсолюта нет и зла.
      И ничего непоправимого
      Там не бывает никогда.

      Здесь каждая ошибка гибельна
      И мозг выносится с утра.
      И суета невообразимая.
      Там-небо.Здесь-земля.

      Мы все-пигмеи перед вечностью.
      И созерцаньем тишины,
      Покоя,мира,бесконечности,
      Земной природной красоты.

      А мы копаемся,как черви.
      Работа,быт-мышиная возня.
      Вокруг одни проблемы,деньги.
      Ну а в итоге-ноль всегда.

      Дороги есть непроторённые,
      Там,где идёшь ты,чуть дыша.
      Там мысли бродят потаённые
      И раскрывается душа...