***

Ирина Татаринцева
Была права Царица Саввская
Сто тысяч раз в своем грехе,
Когда она средь ночи страстная,
Явилась к Соломону в темноте...

Что движет женщиной в минуты вожделенья?
В какой душевной иль телесной наготе,
Она забыв про все свои сомненья,
Любовь несет в чарующей, небесной красоте?

Мужчину одарит то нежностью, то лаской,
От страсти погибая и рождаясь вновь,
Влюбленная, как и Царица Саввская
Дарила Соломону плоть и кровь.

И гимн исполнит ей сама Природа,
Когда она, скрывая страсти плод,
Вдруг станет продолжательницей рода,
Не замечая боле никаких забот!