скалистый берег

Инна Костяковская
Мне кажется,что это Бог,
потратив годы, не часы,
раскрасил каменный порог
прибрежной этой полосы...
С тех пор о камни бьются волны,
хрустальный воздух чист и свеж
и ты уходишь, счастья полный
и тех же призрачных надежд...