***

Наталья Александровна Рябова
       Мы получаем только то,
       Во что мы верим свято.
       Так,если веришь ты в рассвет,
       То не видать заката.

       Заложена судьба внутри
       Программой зашифрованной.
       И Бог-наш первый программист
       Нас хитро заколдовывал.

       Но мы исправить можем все
       Ошибки в той программе.
       И рассчитать,чего хотим
       В любом конкретном плане.

       Мы получаем только то,
       Во что мы верим свято.
       В любой программе есть пути
       Возможного возврата.