Зазеркалье

Ростислав Селиванов
Не целуй отражение в зеркале
Баловства ради, глупо шутя,
Долго ждут по ту сторону лекари,
От бездумья отучат тебя.

В Зазеркалье пространства неведомы,
Только пепел, лишь темень и хлад,
Из глубин поднимаются демоны,
К своим жертвам беззвучно спешат.

Словно морок над тихими водами
Липкий страх расползается вмиг,
Вновь и вновь под гнетущими сводами
Раздается пронзительный крик.

Изнутри о стекло бьются души,
Погружённые в жуткие сны,
Слабый стук заглушают снаружи
Зеркала - двери в антимиры.