Напишу тебе сон 24. 10. 11

Кирилл Ли 28
Напишу тебе сон… добрый, чистый, воздушный!
Сон, в котором тебе улыбается солнце!
Ты стоишь перед морем, с подушкой… в ночнушке,
А прибой, как котенок у ног твоих трется!

Напишу тебе сон… как над далью открытой,
Ветер волос твой длинный ласкает несмело!
Сон без тени тревог, без унылого быта…
Чтоб душа… словно птица над миром летела!

Засыпай… и мою колыбельную слушай,
Пусть развеется дымкой любая преграда!
Напишу тебе сон… чтобы не было «душно»!
Засыпай, Засыпай… И не бойся, я рядом!