Цветы замерзли

Сергей Озеров Лунь
Цветы замерзли и пожухли,
Пластмассовый ковёр.
Озябший я  октябрьским утром
труда чужого вор,
балдею в рабстве тунеядства
и дворник мне с метлой укор,
Я перестал судьбы бояться
и ни о чём мой разговор.

Я развлекаюсь на прохожих.
Мой вечный сериал « КРЕСТов»!
Я видел где то эти рожи
четырнадцать назад веков!