***

Рози Фрик
Сегодня скучнее чем будет завтра
Кричат крылья птиц еще не взлетевших
Один,как всегда один
Ты прыгаешь вниз....не бойся

Плету из нитей тебя
Создаю дивный узор
Отдаю часть меня
Нет, это не позор

Позор гнобить людей взлетевших
Позор быть в стаде идя по приказу
Быть каплей на лбу планеты вспотевшей
Приносить этому миру только заразу

А я плету тебя из нитей
Душа моя,разодраная на части.
Красиво,спокойно,нет крови пролитой,
Не бойся не разберут как меня на запчасти....
Запчасти....

Лети душа моя
Туда где тихо
Спокойно,мирно,благотворно
Беги душа моя
Отсюда
Где страшно,больно, тошнотворно

Не плачь душа моя
Я здесь
Укрою сердцем нежно и любя
Душа моя прошу не бойся
Когда покину я тебя

Крича в истерии над убитым ребенком
Кричали матеря потеряв свое счастье
Кричи душа моя не молчи
Пока меня не разорвало на части