Иван Дурак

Валерий Прозоров
      

Нищета скоро русских убьёт.
Мы уйдём, не оставив детей.
Словно мамонты, вымрет народ,
И займет мое место еврей.

Русский лес, русский газ и бензин
Снова, чей-то наполнят карман.
Песни петь будет русский грузин
Танцевать будет русский цыган.

Канет в лету славянская кровь,
И заселят страну чужаки,
И наступит китайская новь
У Смородины – русской реки.

А Иван-Дурак выпьет с тоски
И шепнет ему жизни река:
«Для того и живут дураки,
чтобы дать слишком умным пинка…»

Русский лес, русский газ и бензин
Должен русский наполнить карман,
Чтобы выжил в России мой сын,
Чтобы счастлив был русский Иван.