Мы вечны!

Сахалинка
осень
опавшие листья шуршат
дорожка в саду золотая
и даже
обманет пусть
листопад
не верю в пророчество майя
будем с любимым всегда и везде
когда хорошо и не очень
вспыхнем
погаснем
подобно звезде
мы вечны
пойми это
осень