Спасибо, любимый, меня разлюбил,

Фаина Фанни
Спасибо, любимый,  меня разлюбил,
Ты сделал так больно, почти погубил.
Ты сделал так больно, почти что убил.
Спасибо, любимый, что ты разлюбил.

Любовь твоя в венах была, словно яд.
И всё ещё,  язвы  на сердце саднят.
И всё ещё,  плачет душа и болит.
И есть ли такое, что их исцелит.

Обман твой вначале был сладок, как мёд.
Сочился он с розовых уст, как из сот.
Я слушала клятвы любви с обожаньем.
За дар приняла я небес наказанье.

Но утро , как ветер , развеяло сон.
От нежных мелодий остался лишь звон.
И я поняла, что растаял твой след,
Всё было виденьем, тебя рядом нет.

Не буду искать я тебя по следам,
Мне нужен для сердца целебный бальзам.
Я буду искать, что меня исцелит.
Что грусть и печали мои утолит.