Упакую свои мысли

Владимир Никитин
Упакую свои мысли, как они меня достали,
На Казанском на вокзале положу я их на рельсы,
Тупой поезд их зарежет, буду снова я свободным,
Подружусь с весёлым ветром, стану лёгким и пушистым.

Оторвусь я от прицепа, это будет по приколу,
Есть ещё одна зацепа – может братцы по уколу,
И тогда не нужно в школу, а кому-то на работу
Можно положить с прибором, сделать длинную субботу.

Сделать длинную дорогу конопляными полями,
И уйти по ним с друзьями за горящими огнями,
За каким-то наважденьем,  за медовым наслажденьем,
Ускользнуть по тайным тропам за парящими мечтами.

И остаться там навечно в иллюзорности творенья,
Не теряя настроенья пролетать над облаками.
Запастись побольше снами, что б не выйти из забвенья,
И общаться с неизвестным непонятными словами.

Нахлебаться обалденья, как клубничного варенья,
Перейти за грань сомненья, став частицею теченья.
Перестпать со всей вселенной,без особоого стесненья
И сойти с ума в итоге от шального вдохновенья.