Утро. Лондон. И туман

Елена Майстер
Утро. Лондон. И туман.
Вдохновенье и дурман.
Крепкий кофе и печение,
И красивых глаз влеченье.
Ставлю чашку я на блюдце,
Тёмные глаза смеются
Улыбаются…Чему?
Я не знаю почему
Они так меня влекут
Есть в глазах этих уют.
И тепло, и пониманье,
И любовь есть и желанье…

Эти кофе и печенье –
Это повод вдохновенья.