Чувтва

Елена Майстер
Я тебя никогда не прощу
И уйду от желаний и снов.
Я на волю тебя отпущу
Отпущу я на волю любовь.
Распахну я семь клеток
Пусть все чувства летят.
Узел был очень крепок,
Все узлы пусть сгорят
Пусть летит моя Ревность
Она очень страшна.
А затем уйдёт Верность –
Она чувствам верна.
Пусть сгорит моя Гордость
Ведь она – второй грех.
Убежит моя Скромность –
Украшение всех.
Утонут все Печали
В моих чистых слезах.
Они горя не знали
И забылись в мечтах.
Ненависть испариться.
Испариться Любовь.
Полетят две, как птицы,
Не придут больше вновь.