Детский алкоголизм

Юлькинс
Мама, мама, я сегодня напилась,
И сегодня я не выучу уроки,
Еле я до дома добралась,
Обнимала все кусты я по дороге.

Мама, мне пятнадцать, я подсела.
Водка с пивом стали так важны.
Вывернет с утра суставы тела,
А ведь детям витамины так важны.

Всем необходимо быть как все, крутой.
Вроде выпьешь, весело, вперед!
А на деле, как удар ноги в лицо,
И душа ночами слезы льет.

В игры я совсем уж не играю,
И учусь все хуже день от дня.
Иногда просветы наступают –
Мама, помоги, спаси меня.

Где же мама, где она родная?
Вот она, в блевотине лежит.
Много лет уже не просыхает
И дитем своим совсем не дорожит.

Время, время, нет, оно не лечит,
И оно от пьянства не спасет.
Молодежь спиваясь жизнь калечит
Выдуманный бог их в рай не заберет.

03.09.11