1599 Из Эмилии Дикинсон

Владимир Веров
Великий Потоп предан забвенью,
Но будьте уверены:
Воды его и поныне в безднах.
И милосердный Господь наш,
Воспламенясь на скверны места сего,
Не колеблясь даст им свободу.