рисует память круторожье

Светлана Елисеева 3
            Рисует память круторожье
             Черненых кованых бровей,
            Вершину,холм и спуск тревожный,
            Обрыв,ущелия ноздрей,               
            Ложбину,созданную Богом
            Среди бестравия степей
            И губы,сомкнутые строго,
            Как у познавших сталь коней.
            Под сопок круторожьем черным
             Здесь стынут мутные озера.
            Туман накрыл крылом как ворон-
            Не пустит вглубь зеркальный город
            В свой мир сокрытый,мир отшельный.
            Чужой найдет лишь отраженье...