Все то, что чувствовал к тебе...

Дмитрий 12
Все то, что чувствовал к тебе...
С годами...испытаньем...крепло,
Невзгоды...обращались пеплом,
Ты...открывала счастье...мне.

Мне так хотелось...все сказать,
Но слов...как будто не хватало
И даже...букв...не доставало,
Чтоб чувства...верно...описать.

Вдохнуть пытался между строк
Что в сердце страстно бушевало,
Но воздуха...мне было...мало...
Как я старался...видел...бог.

У родников...брал чистоты,
От ветра...нежность и упрямство,
В горах искал я...постоянства,
Тем...чувства...наполнял свои.

Теперь, что  передать...не смог,
Я обязательно верну...стихами,
Душевной теплотой...мечтами,
И небо...верю...даст нам срок...