Тебе душа моя

Звездочет 2
Я быть готов листом осенним,упасть легко к твоим ногам,
И нет других на свете мнений.Есть только то,что не отдам
Я никому святое право: Всю вечность я могу мечтать,
О том когда тебе по нраву,тебе родным смогу я стать.
Я увлеку тебя словами, в которых океан любви.
И расстояние между нами с тобой вдвоём мы укротим.
Ты никогда не пожалеешь о том,что выберешь меня.
Листом багряным осень тлеет у ног твоих,Душа моя.