ВпамятьоАСПушкине

Валентина Фисай
Серым стадом бродят тучи,
дождь срывается летучий,
но проглянет из - за туч
золотой,последний луч..
и запляшет бабье лето -
цветом осени согрето,
под собой не чуя лет..,
но прохладен солнца свет.
Пусть обманет шорох сада,
колыхнёт в душе отраду
дуновенье ветерка..,
и в руке замрёт рука..

Всё, как было, слово в слово,
нет лишь чувства молодого.