Ты услышишь...

Виктория Кропусова
А в саду пахнет листьями, листьями,
Безоглядно, бездумно горящими,
Неприкаянными моими мыслями,
Настоящими, настоящими...
Пахнет влажно туманами липкими
И дождями холодными, долгими
И опять, под диктовку-ЛИСТЬЯМИ
И ветрами, отныне свободными.
Зашуршу я вдогонку радостно,
Октябрём остужая дыхание,
Прямо в губы, с размаху, страстно
Зацелую тебя, заласкаю.
И, поправив изящно волосы,
Серебристым смехом звеня,
Позову тебя тихим голосом,
Ты услышишь, я знаю, меня....