Воспоминания,

Маргарита Иванычева
Тропинка.Оградка.Мраморный памятник.
Холмик.Цветочница.Время.как маятник.
Фото.Ты смотришь.словно живая
Нет только рядом.мама.родная!

Годы проходят.А время не лечит.
Груз беспокойства.утраты на плечи.
Лег и лежит не давая покоя
Ты из "живого". вышла из строя.

Я вспоминаю детство.Разлуку.
В трудный момент подавала ты руку.
Сколько бессонных ночей.Разговоров.
И компромисса рождения в спорах.

Где-то обиды.Радости.Встречи.
Да задували на праздник мы свечи.
Сколько желаний.Планов на жизнь.
Все скоропостижно нагнала болезнь.

Старые фото.Детство.Слеза.
Смотрят с них карие мамы глаза.
Внуки и внучки в альбоме- "бабуля!"
Мы же с сестрой.вспоминая-"Натуля!"