У бога нет бессонницы

Александра Параноид
Резонанс погоды не дает покоя,
Извеваются венами руки.
Дерзость солнца убивает зноем.
Сквозь мерзкий дождь не слышны звуки.

У нашего времени нет героя,
Разве что бутылка виски.
Наружу кишки.
Наружу искры,фейерверки из твоей груди.
И сквозь мозг сочатся мысли.

А бог в моем левом ботинке
Прячется от таких как ты.
У него нет бессонницы,
Он спит как убитый,
Чтобы не слышать,
Как ему молятся ****и и бандиты.