я прошу деда Мороза

Марина Дадалова
я прошу деда мороза
отвлекаться тут нельзя
но...я вспомнила  сережу
из квартиры пятьдесят

он сказал что просит велик
потому что самокат
не проходит в наши двери
ясно -он великоват...

долго думать я не стану
раз сережка говорит
тоже велик без обману
попрошу-хочу дружить!

будем вместе мы кататься
и друг друга догонять
вот бы знать что хочет стасик
из квартиры двадцать пять...