Ганс Кастроп

Чжоу Вен Бо
С одной стороны - ничего не случается.
С другой стороны - всё меняется.
С одной стороны - ничего не меняется.
С другой стороны - всё случается.

С одной стороны.
С другой стороны.
Всё зависит от Волшебной Горы.