Владивосток

Алексей Зеленин
Вот и город увы, за перроном,
Уезжаем в родные края,
Оставляем на долгие годы
Горожанам частицу себя.
Этот мост  через бухту красавец,
Гордость нашей могучей страны ,
Мы тебя на руках воздвигали,
Нам платили за это гроши.
И обидно за нашу державу,
За обманутый русский народ,
Воровать лишь в России во славу,
Редко кто у нас мзды не берет!
           14.10.2011г.