Один на свете

Наталья Глазунова-Моисеева
Упавший лист на дно оврага
Лежит в печали огневой.
Один на свете,  бедолага
Покрыт прозрачной синевой.
Он посерел, а позолота
Лишь оттеняет грусть его.
Каким красивым был в полёте…
Как будто бабочки крыло…