Мысли вслух и в разное время. часть 4

Кирилл Ли 28
                *** (стихирцам)
По ходу, я тут не один?
Похоже, здесь, таких нас много?
У всех с мозгами "карантин"?
Туда нам видно и дорога!

                ***
Дрожью по телу тепло пролетело…
Еле дышу,  прикасаюсь не смело…
Сердце  как горный хрусталь зазвене..
Слышу: «Хватит соплей!... Принимайся за дело?»

                ***
Хочешь ПРИНЦА, а не его коня?
Перестань ржать и крутить хвостом!

                ***
Сердце, постоянно увеличивается!
И если им не делиться, Оно однажды лопнет!

                ***
Куда деваться от лавины мыслей?
Как удержаться от наплыва строк?
Сквозь дыры, что как мыши мозг прогрызли.
Словесной массы движется поток!

                ***
Снова утро в ушах замяучило!
Потянулся!...  Размялся чуток…
Глянь!... А это не утро… а Чучело!
Что из клуба вчера приволок!

                ***
Любить поэта, музыканта, художника или еще...
Какого пленника таланта, терпеть и верить горячо,
Дано не каждому, отнюдь, на столь несовершенном свете!
Их уничтожить-что чихнуть! Они ранимы словно дети!

                ***
Я думал часто на досуге,
Ну почему, на добрый нрав…
Мне попадаются лишь Суки?
И понял: «Просто… я - Шалав!»