Самообман

Любовь Варфоломеева
Бес выбрав целью человека,
Не выпустит из лап своих,
Держать его он будет цепко,
СознанИе и волю подавив,
На ушко тихо,будет говорить:

"К твоим ногам я брошу мир,
Ты станешь для людей кумир,
Богатством,властью овладев,
Подымешься на самый верх.

Там ,на вершине апогея,
Лови счастливые мгновения
И никого не надо слушать
Ведь радость ту легко нарушить.

Бокал шампанского и виски...
И взмах крыла-фортуна близко.
Сон-в руку, явью обернется,
Душа на небеса взовьется....

Поймешь-льстецы те были правы,
Что хором пели дифирамбы,
Что у него стальная хватка-
Сыграли роль и ум и взятка.

Как вызов брошенной перчаткой-
Судьбе в лицо,для жизни сладкой,
Отбрось свой страх,ты на вершине!"

Но Бог все видит- СОГРЕШИЛИ !!!

Взыскания тебе не избежать,
Бесспорно, лишь Ему решать,
С вершины в омут опустить,
Чтоб без предел остановить,
Чтоб людям легче было жить.

Ведь завтра может вас не стать,
Смерть ночью может вас забрать,
А Бог- Он взяток не берет ,
За деньги в Рай не поведет.

Задумайтесь,что в жизни совершили?
Вы на земле  уже в Раю пожили.
Бог контролер,клеймо поставит "брак"
Вердикт-дорога в Ад, ДА БУДЕТ ТАК.