Я полюбил Богиню

Звездочет 2
Мне повезло,я полюбил Богиню,
Твержу ночами её имя,
Пью кофе в сумрачную рань,
Курю опять от свежих ран

Которые тревожат душу,
Но обещаний не нарушу.
Не позвоню без позволения,
Без твоего благословления

О встрече новой не спрошу.
Опять на почту я пишу
В надежде получить ответ.
Жду не напрасно столько лет,

И знаю:снизойдет Богиня.
Моё промолвит только имя,
Как я сорвусь кометой быстрой,
Мне не соперник даже выстрел.

Ты знай что рядом я всегда,
Моя счастливая Звезда!