Из прошлого

Ирина Татаринцева
Дымка из прошлого без сожаления,
Легким туманом окутав, повеяла,
Словно незримой покрыв пеленой.
Знаю, не будет он больше со мной.
Как наваждение образ навязчивый -
Оба мы были с тобою незрячие:
Чувства слепые вершили судьбу,
Я полюбила тогда на беду...
Саваном белым накрыта душа,
Нет той любви. Жизнь течет не спеша,
Тихо, размеренно, без вдохновенья,
Глядя на мир после прозренья.
Тема исчерпана; мысли отсутствуют;
Только в душе шепот, словно напутствие:
Знаю, любила. Знаю - ждала.
...Только с собою его не звала...




сентябрь 2011 г.