Я от их мнения свободна

Наташа Люто Волк
...

Пускай люди думают по меня все, что угодно,
Я от их мнения свободна.
Все, кому нужно, знают про меня,
Что я с ними всегда день от о дня.
И ты все понял; через десять лет
Мы все увидим; прольем свет
На все причины, от и до,
Ну а пока попадаем как домино -
Каждый в свою сторону,
Но все счастье или горе поровну.
Пускай я странная да или как угодно,
Я повторюсь - я от их мнения свободна.
(24.10.11)(00.19)