Не говори мне про любовь

Анна Веда
Не говори мне про любовь,
Её дыханье я почувствовала б кожей.
Не сотрясай напрасно воздух вновь
Признаньем заурядным и расхожим.

Когда не знала б ночь в огне,
Желаний вихри... трепет тела...
Возможно, я поверила б тебе,
Мечтаниям предаться бы посмела.