сеанс утреннего бездарного бреда- Джимм

Марина Ярова
Утренний кофе и Джимм в динамиках- "это конец".
О чем он поет не знаю, но я ему верю.
Подобно Голгофе над утром возник ****ец,
Карабкаюсь вверх- я не знаю, но, в общем то, верю....