последний дождь

Марина Дадалова
последний дождь
провожаю у окна
осень

***
последний дождь
расстанемся друзьями
раскаты вдали

***
последний дождь
а я ждала не тебя
напрасно

***
последний дождь
осталась дома
чаевничаем