Чайка

Марина Энтелис
Я чайкой белой обернусь
И к морю полечу
Мне ветер крылья будет бить
Но,я не закричу

Не страшен мне сильнейший шторм
Даже девятый вал
Оставил ты наш милый дом
И клятву морю дал

Прошло уже так много дней
Рыбачишь,где мой друг?
Не слышу от тебя вестей
Увижу лодку вдруг

Я чайкой в небе закричу
Все ж я тебя нашла
Пора домой,так трудно жить
На свете без тебя.