Тогда ты вспомни обо мне..

Марго Читатель
Когда ты будешь одинок,
и грудь пронзит тоски клинок,
тогда ты вспомни обо мне...

Быть может, с женщиной другой,
ты будешь от любви хмельной,
тогда ты вспомни обо мне...

Когда - нибудь увидишь ты
в чужом лице мои черты..
Тогда ты вспомни обо мне...

Когда твой смертный час придет,
и боль змеею обовьет..
Тогда ты вспомни обо мне...