Растотвист

Андрей Хамитов
Морфология метафоры,
Логистика фразеологизма,
Мысли мечутся как стаффорды,
Против традиционализма.

Уфология светящихся улиц,
Тавтологический блиц.
Я иду, непрестанно целуясь,
С перелистыванием страниц.

Листинг смело сметает в славу,
Апологизируя лист.
Чтобы всем кричающим: «Браво!»
Обеспечивать Растотвист.

Андрей aka Xarren special for Женя Сохин