Искоркой небесного огня...

Илана Мартовская
         Очень дорогому мне!..

Пока я есть - я думаю о Вас!..
Пою Вас сердцем, явь души волнуя,
Янтарного сиянья нежных глаз
В дрожаньи снов касаюсь поцелуем...

Но если мир затмится для меня
И погрузится в мрак закатный снова -
Я искоркой небесного огня,
Для жизни память сохраню в основах...

Чтобы суметь потом наверняка
Меж чудных грёз поведать Вам как сказку,
Дыханием медовым ветерка
Оставить как нечаянную  ласку...

Вдруг в тайном Вам почудятся слова,
В груди, возликовав, забьётся птица,
От нот хмельных не только голова -
Весь мир в кипени яблонь закружится?!...

...И ничего не следует - взамен...
Не в долг даю,  до скорого возврата...
Для Вас молю счастливых перемен!   
Пусть жизнь любовью множится богато!

   *  *  *  *   *    *  *  *  *