я люблю тебя совсем

Алексей Куценок
я люблю тебя совсем,
как стакан ледяной воды
после ночного угара.
мой сердечный просел,
его обгладали паром.

я люблю тебя совсем,
как зажигалка сигарету.
нет идеальнее пары.
/легкие - третий лишний/

как хорошо, что тем не нашим летом
мне никто не впарил
слишком сладкие вишни.

ты все равно слаще.

мой кришна,пожалуйста,
только не жалуйся,
только не делай нас тише.