Седьмое чувство

Счастливая Домохозяйка
так просто, ничего личного...
____________________________________________
* * *

В расставанье билет я сегодня без сдачи беру,
В багаже ничего, уезжаю совсем налегке.
Впрочем нет, аккуратно сложила печаль и хандру,
Путешествовать любят они в голубом рюкзаке.

Оттого уголки моих плеч, так опушены вниз
И в зрачках у людей отражаюсь, как глупый вопрос.
Уходить по-английски мой самый любимый каприз...
(Просто чувствую в солнечном дне я, что скоро мороз.

Долгосрочным прогнозам не верю, синоптики врут
И мужчины, но чувство седьмое спасает меня.)
Когда сердце, как поезд стучится надрывно тук-тук,
Это значит, что здесь оставаться мне больше нельзя.

В расставанье билет я сегодня без сдачи беру.........

24 октября 2011год...